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   侍のこだわり

春風を以て人に接し 秋霜を以て自ら粛む


一.毎日挽きたてのそば粉を使った手打ちそば

香り高く甘みが強い茨城県産『常陸秋そば』の丸抜きそば、玄そばを使用。
丁寧にじっくり時間をかけて、当店の石臼で毎日挽いております。
 


二.おいしい水を使用

【蕎麦屋 侍】の地下40mからの井戸水を使用。
飲料水26項目水質検査の数値は、厚生労働省「おいしい水研究会」が定めた
おいしい水の水質条件を満たしています。



三.厳選した名酒

地元・平谷村の酒屋「まつのや」様 
お隣・根羽村の酒屋「藤久酒店」
が自信を持ってお薦めするお酒をご用意しております。



四.くつろぎの空間

日本人の魂を呼び覚ます古民家と、自然に囲まれた庭園。
耳を澄ませば小川のせせらぎや、野鳥の鳴き声が聞こえてきます。
時間を忘れて、ゆったりお過ごしください。
  


五.一期一会

お客様への感謝の気持ち、おもてなしの心をもって
一期一会を大切にします。





蕎麦屋 侍 長野県下伊那郡平谷村737-2055
 電話:0265-48-2622
               営業時間:11時~14時(そばがなくなり次第終了)
   定休日:毎週日・月曜日


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